http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Интриги твоё всё.


Интриги твоё всё.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кто играет: Хуго Роммель и Кэтрин Пирс
Когда и где: Ричмнонд, несколько месяцев назад.
О чем:Хуго остановился в гостинице, неподалеку от центрального института Ричмонда. Он пока не спешит в Мистик - Фоллс, хотя и знает, что именно там он найдет Кристину, ради которой собственно и направляется в городок кишащий нечистью. Именно в ту ночь, когда ведьмак собирается использовать ритуал поиска на крови, ведь черная магия вся основа силы Роммеля, в его дверь кто - то постучал, прерывая подготовку к ритуалу. Каково удивление мужчины, когда на пороге он увидел Катерину Петрову, с которой имел удовольствие поработать некоторое количество лет назад. Теперь, Кэт пришла к нему с новым предложением, которое обязательно заинтересует алчного блондина.
Порядок постов: Кэтрин, Хуго.

+1

2

Думаете, просто выживать на протяжении пяти ста лет, когда за тобой гонятся все кому не лень? Все, кому хоть как-то интересно, или выгодно угодить Клаусу. Но я могла. По одной простой причине, что находила союзников с такой же легкостью как и врагов. В основном это были ведьмы, или колдуны, такие как Хуго. Я знала, что он довольно сильный колдун, и после нашей прошлой "сделки", с моей стороны было просто не разумно идти прямиком к нему. Но, он и сам виноват, ведь знал с кем имеет дело. Неужели, он думал, что я зная об довольна значимых для ведьм амулетах, оставила бы их неизвестно где, а потом бы ему адрес предоставила. Это даже звучит глупо, что уж говорить о том, что было бы, если бы я это сделала. Но в этот раз все будет по другому, если он конечно, будет умницей и сделает все как я скажу с первого раза, без выяснения отношений и "комплиментов" в мою сторону. А в этом я сильно сомневалась, поэтому подстраховалась, как и всегда. Моя безопасность превыше всего.
Найти ведьмака, было на удивление легко. Я бы даже сказала слишком легко. Скорее всего он расслабился и готовился к какому-нибудь сильному заклинанию. Что ж в таком случае, мне в двойне не стоило к нему идти. Но, неужели я проделала весь путь, что бы просто развернутся и уйти? Нет, меня так легко не выгонишь. Резко остановив машину, я вышла из своей машины, возле дома, где предположительно находилась его квартира. Ну, милый я надеюсь ты по мне скучал. Усмехнувшись своим мыслям, я направилась прямиком к его двери. Еще один минус, в том, что ты имеешь дело с колдунами, то есть на половину людьми, это то, что ты не можешь войти без пресловутого приглашение. Невероятно раздражающий фактор, честно говоря. Ладно, будь милой, Кэтрин. Решив, что не стоит сразу показывать ему свои зубки, я постучалась. Или он оглох с нашей последней встречи, или просто игнорировал навязчивый стук, но мое терпение медленно но верно сыпалось на куски, как сейчас посыпется этот дом. Ведь приглашение не нужно, если дома нет, пару ударов по балкам, и он развалится, словно карточный домик. Но видимо, у него не плохая интуиция, и парень решил мне открыть дверь в тот момент, когда я уже готовилась ее выбить.
- Скучал по мне? - На моих губах тут же появилась усмешка. Я знаю, как он "рад" меня видеть, и от этого эта ситуация мне нравится только больше. Все таки выводить кого-то из себя, так повышает тонус.
- Прежде чем, ты начнешь вам любимый трюк, с разрыванием мозгов, посмотри на это... - Я подняла руку, и покрутила цепочку, на который и был амулет, который парень так яро искал. Вот беда, а он оказывается все это время был у меня. - Я слышала, ты ищешь эту вещицу. - Я "мило" улыбаюсь, и прячу цепочку обратно к себе в карман. Приблизится он ко мне в любом случае не может, спасибо моей любимой запуганной до смерти ведьмы. Жаль, только что она слаба.
- Поможем друг другу? - Вопросительно вскидываю бровь, со все тем же нахальным выражение лица. Согласится. Все соглашаются, правда цену называют разную. Но кто сказал, что у меня нет козыря в рукаве? Так, что подумай прежде чем, говорить своего "категорическое нет", Хуго.

+1

3

Эпизод заморожен в связи с уходом Хуго.

0


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Интриги твоё всё.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC