http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Дай мне руку и я уведу тебя в небо.


Дай мне руку и я уведу тебя в небо.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Дай мне руку и я уведу тебя в небо.
Место и время: 40 лет назад, Лос Анджелес, штат Калифорния.
Участники: Hugo Rommele and Alesa Lehmann
Краткое описание: Представьте, что бы было с этими двумя, если бы они встретились лет сорок назад, далеко от англии, где - нибудь на побережье солнечной Калифорнии, где пляжи, золотые пески, море алкоголя и сама атмосфера, так и располагают к тому, чтобы хотя бы на время позабыть о своих темных сторонах, о том, что где - то за пределами этого небольшого, но солнечного штата в соседней стране, есть какие - то бойни и проблемы. Просто расслабиться и получить удовольствие от отдыха.
Правда в отличие от Алесы, которая путешествуя, решила посетить побережье пляжей Калифорнии ради отдыха от самой себя и тех темных теней, что не дают ей покоя по ночам, Роммель прибыл в Лос Анджелес, по своей "официальной" работе вора:  ему необходимо спереть у одной колдуньи книжечку, которой более 100 лет, в которой содержатся заклинания о создании амулетов.
И так уж выходит, что они знакомятся на пляженочью, Роммель рисует на песке камешком, магией останавливая волны, чтобы не смыли рисунок, а Алеса прогуливается по набережной, любуясь потрясающим видом ночного океана освещенного звездным светом. Ее взгляд цепляется за нечто необычное, вокруг парня ни капли воды, хотя волны бъют прилично. Заинтересовавшись, она приближается и специально делает так, чтобы волна нарушила невидимый барьер.
Очередность постов: Алеса, Хуго.

+1

2

Лос Анджелес, город, способный исполнить любые мечты или обратить их в прах. Он манит своими огнями романтиков, фантазеров, авантюристов, искателей приключений и легкой наживы, людей всех типов и возрастов, и не только людей...С самого начала, как только ее самолет приземлился, и она спустилась с трапа, Алеса чувствовала себя так, словно попала в какой-то параллельный мир. После холодной, туманной, размеренной, в каком-то смысле даже чопорной Англии, Калифорния, с ее буйством красок, звуков музыки, льющихся отовсюду, всей этой свободой, ставшей культом для поколения детей цветов казалась просто нереальной...Движение хиппи захватило всю Америку, а здесь их было больше всех. Их манило калифорнийское солнце и океан. Они пели и танцевали прямо на улицах, заражая своей эйфорией всех окружающих, называя всех братьями и сестрами и стремясь разделить свою любовь с каждым. Как бы необычно было все это для девушки, родившейся и выросшей в совершенно других условиях и времени, далекой от пацифистских взглядов, это действовало...Призраки не посещали ее вот уже несколько дней,  а необходимости колдовать не было.  Ведьме удалось, наконец,  расслабиться и забыть обо всех проблемах, которые навалились на нее за последние лет двадцать.
Солнце неспешно заходило за горизонт, отражаясь ярко оранжевыми бликами в океане. Алеса сидела на песке и завороженно смотрела на это действо, пытаясь вспомнить, когда последний раз она так проводила время, посвящая его полностью себе, не Клаусу, с его нуждами, не попыткам избавиться от преследования предков, не идя наперекор своим и так не слишком высоким принципам морали. Многолетние поиски выхода из того личного ада, в котором она оказалась, наконец, были успешно завершены. В ее руки попал древний фолиант с описанием ритуала, дающего "абонемент" на безлимитное использование темной магии без каких либо последствий, но цена за него была слишком высокой...За ее личную свободу должны были расплатиться  невинные белые ведьмы, и речь шла не только о их смертном теле, но и о бессмертной душе. Какой бы эгоистичной не была Леманн,  это было чересчур даже для нее. Но вот сейчас, когда она так наслаждалась обычной жизнью без кошмаров наяву, без невероятной  головной боли, мысли о том, что так может быть всегда, стоит ей лишь решиться, не покидали Алесу, как бы она не старалась выкинуть их из головы, да еще и застрявшие в мозгу  слова "мир и любовь"...Дилемма была не из легких и брюнетке в очередной раз пришлось напомнить себе о том, зачем она здесь - расслабиться и забыть обо всем хоть на несколько дней.
Алеса встряхнула волосами и, прищурившись, посмотрела на закат и океан, втянула ноздрями его свежий запах и улыбнулась. Пляж уже успел опустеть и ее единственной спутницей осталась бутылка красного вина, сухого, с кислинкой, как и любила девушка.  Подхватив ее, ведьма встала, отхлебнула прямо из горлышка и, сняв сандалии, зашагала по пляжу, у самой кромки воды. Ее ступни накрывали теплые волны, приятно щекоча кожу и смывая пристающий к ней песок. И Леманн впервые за долгое время была счастлива, просто так, без какой либо причины, она чувствовала себя совершенно обычной и живой...
Как вдруг, она увидела, что уже не одна. На горизонте появился незнакомый силуэт мужчины, что-то старательно вырисовывающий на песке, а волны, разыгравшиеся уже не на шутку чудесным образом обходили его и творение стороной. Алеса сразу поняла, кем был этот художник. В любое другое время она предпочла бы избежать знакомства с себеподобным и для этого было много причин, от нежелания терять время, до осторожности, но сейчас за нее говорили алкоголь и охватившее ее настроение веселья, плюс ко всему он был очень даже хорош собой. Прекрасно сложенный, высокий и с мужественными чертами лица блондин  вызывал интерес и желание узнать его ближе. 
Молодой человек, казалось, был полностью погружен в процесс и не замечал ничего вокруг. Леман коварно ухмыльнулась и, одним легким движением, сняла его стену, преграждавшую путь волнам, заодно и подтолкнув их так, что б они накрыли его ноги чуть ниже колена. Все еще улыбаясь, она остановилась за несколько метров в ожидании его реакции.

Отредактировано Alesa Lehmann (24-05-2013 20:08:02)

+1

3

Эпизод заморожен в связи с уходом Хуго.

0


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Дай мне руку и я уведу тебя в небо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC