http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Мы с тобой сработаемся.


Мы с тобой сработаемся.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода: Мы с тобой сработаемся.
Время и место:Начало декабря. Старая ферма, скала за лесом вне пределов МФ.
Участники: Hugo Rommele and Alesa Lehmann
Краткое описание:
Такие разные судьбы, такие разные силы и не менее разные цели и средства их достижения. Она хладнокровная, уверенная в себе и крайне предусмотрительная. Он вспыльчивый, импульсивный и привыкший кидаться в омут с головой. Казалось бы. нечего им ловить дргу с другом. Насколько эти двое отличаются друг от друга, настолько и ничтожен был шанс, данный им кем - то свыше,  встретиться. Два могущественных колдуна, оба практикуют черную магию, она из -за подтолкнувших ее на это обстоятельств, он же полноценно этим наслаждаясь, прожигает жизнь, проживая свою за счет жизней вампиров.
Сейчас они так рядом друг от друга. Его любимая женщина живет в доме Ее хозяина.
Ромме ненавидит Клауса, не видит смысла в его жизни вообще, но если бы кудрявый предложил бы ему нечто стоящее, то ведьмак не раздумывая пошел бы на сделку, даже не задумываясь о том, сколько жизней унесет этим. Но Роммель не собирается водить дела с самим Майклсоном.
Однако, он наслышан о ведьме, которая работает на Древнего. Некая Алеса, ведьма практикующая черную магию. Хуго прекрасно знает, что происходит с теми, кто влезает в это, ярким примером для него была Диана, которую постигла страшная беда: расщепление единой, цельной личности на кусочки, меж которыми простанство в мозге заполнено злом, тьмой из которой нет выхода.
Ромме нуждается в помощи, чтобы уберечь Кристину и своих девочек от Клауса, который, возможно захочет отомстить своей бывшей фаворитке, он собирается предложить Алесе помощь. Будучи не только сильным темным магом, но еще и вором, он в свое время украл у одного падкого на все блестящее молодого вампира артефакт, о сущности которого даже и не предполагал. Зато ведьмак прекрасно знает, что этот артефакт обладает способностью ставить блок между реальностью и гранью "за пределом", где полная тьма.
Он собирается предложить девушке сделку, которая наверняка ее заинтересует, назначив ей втсречу на скале далеко за пределами МФ.
Очередность постов: Хуго, Алеса.

+1

2

Звонить и писать смс? Именно так сейчас все и держат связь, но не Ромме, он предпочитает применять несколько иные, пусть и кажущиеся, кому - нибудь старомодными, средства : голубинная почта.
Когда ты колдун высочайшего уровня, да еще и практикуешь исключительно темную магию, то проблемой заставить птицу лететь в том направлении, куда тебе нужно - нет. Ведьмак спокойным шагом направляется к голубятнена заднем дворе своего дома.
Территория коттеджа не большая, но ее изначаль оказалось достаточно для того, чтобы Хуго мог установить пару "сарайчиков на ножках" для голубей. Ведь, помимо средства связи, эти птицы еще служили колдуну, как источники крови голубя, которая часто используется вроде аналога человеческой в черной магии.
Птиц было жалко куда больше, чем людей. Но отрезать человеку руку и бросить ее в котел, так же, как и голубинное крыло Роммель не мог, чему очень сожалел, поэтому приходилось довольствоваться птицами.
Мужчина широкими шагами пересекает территорию своего места проживания и, наклонившись, входит в первую голубятню. Там он ловит небольшого голубя, серого в черных яблоках в руки и достав из кармана записку, привязывает веревочкой к его лапе. На маленьком клочке бумаги, ровным почерков он вывел предложение, которое должно заинтересовать ту, кому оно адресовано.
Хуго был уверен,его маленькое предложение заинтересует ведьму, находящуюся на службе у первородного. Он навел справки о ней, ничего конкретного он не узнал, но вот мощные выбросы черномагической энергии прекрасно давали ему понять о том, с кем ему предстоит столкнуться. 
Роммель сам, добровольно искал этой встречи, ведь он обладал тем, что может быть, заинтересует ведьму первородного, а у нее есть то, что нужно ему. Правда, если Кристина узнает, что он влез в это осинное логово, да еще и без перчаток, он огребет по первое число. Но это было уже не так принципиально, главное, это защитить то, что ему дорого. А если, для того, чтобы защитить Кристину и их "дочерей", он должен пойти по головам, то Хуго согласен.
Он, тот кто, в принципе, никогда не стеснялся применять черную магию, не стеснялся использовать "темные" методы, для того, чтобы достигнуть своей цели, в ситуации с защитой своей "семьи" готов размазывать по стенам, врать, изворачиваться, убивать и воровать.
В общем, делать все, что только можно, лишь бы защитить свое.
Голубь улетел,ведомый черной магией, на его серых перьях красовались пятнышки крови его родственников, одного из которых ведьмак убил прямо сейчас, окропив кровью тельце улетевшего голубя.

***

Он спокойным шагом мерил комнату заброшенного здания, старинной фермы, которая некогда была активной, сейчас же заброшена, и давненько превратилась в руины.
Роммель ни капли не нервничал, но предосторожности предпринял. Все таки, не прожил бы он почти девяносто лет, если бы был легкомысленным и совершал бы необдуманные поступки.
По всей ферме были разбросаны охранные заклинания, завесы, которые моментально заблокируют магию ведьмы, направленную против него.
Он посмотрел на часы на правой руке, через несколько минут подойдет назначенное для встречи им время с колдуньей, но саму втсречу Хуго назначил на скале, находящейся буквально в паре метров от фермы. Что уж скрывать, вид оттуда был прекрасный, да и там им точно никто не помешает. Этакая нейтральная территория, иделаьно подходящая для задуманного ведьмаком разговора.

+1

3

Утро добрым не бывает, причем не важно, во сколько оно начинается. Часы показывали около часа дня, когда Алеса, потянувшись, спустила ноги с кровати, умылась и прошагала на кухню за привычной чашкой кофе. Без этой необходимой дозы кофеина, пробуждение для девушки вообще не представлялась возможным.
Щелчок пульта и плазма на стене начала свой рассказ о произошедшем в мире, пока ведьма спала. Голос диктора был приятным, а вот события, которые он освещал - нет, поэтому, решив не портить себе настроение, Леманн переключила на музыкальный канал, тут же задавший благоприятный тон начинающемуся дню. Еще пара минут и все приготовления были закончены, по кухне разнесся аромат свежезаваренного напитка и жареных тостов. Сев, на стул и подогнув под себя ноги, Алеса взяла горячий кофе и уже потянулась за хлебом, когда в окно в открытую форточку ворвалось нечто и, выбив из ее рук чашку, с грохотом приземлилась на стол, попутно опрокинув все стоящее на нем на пол. Тарелки и ваза разлетелись на тысячу мелких осколков, сама девушка оказалась облита с ног до головы и с удивлением смотрела на причину всего этого безобразия.
Ею оказался голубь. Обыкновенный почтовый голубь с привязанной к лапке запиской. Хотя, обыкновенным его назвать было сложно, хотя бы потому, что этим способом связи не пользовались уже больше сотни лет, а еще им двигало не простое желание вернуться к гнезду, он нашел адресата благодаря магии и отнюдь не светлой. Это уже многое говорило о том, кто послал записку и это явно не был кто-либо из ее знакомых. Все, даже самые древние вампиры, ведьмы или ведьмаки предпочли бы позвонить, они с радостью приняли все достижения современности, плюс, они бы знали о реакции Леманн на такое послание.
Алеса не любила птиц по многим причинам, считая их бесполезными тупейшими созданиями и разносчиками грязи и инфекций. Не без отвращения отвязав записку от лапки посыльного, девушка тут же накрыла его полотенцем и выпустила обратно в окно, подтолкнув магией, что б он летел подальше от ее дома и машины.
Тщательно вымыв руки и аккуратно обойдя все осколки, брюнетка вернулась к записке, которая тут же заставила забыть ее обо всем, и о злосчастной птице, и о разбитой посуде и о столе, есть с которого она, наверное, теперь не захочет. "Я знаю, как избавить тебя от твоих демонов. Встретимся в четыре часа."
Какого черта? Такое ощущение, что каждый в этом городе уже знает о моих проблемах лучше меня! Леманн перебирала в памяти всех, кого встречала за последнее время и в голову не приходил ни один человек, перед которым она могла бы как-то раскрыться и показать свои слабости. Клаус не мог никому рассказать, он бы не стал так рисковать ее доверием и проворачивать что-то за спиной, пусть даже и полезное для нее. Старые знакомые отметались по причине странности послания, они бы назвались...После того, как все разумные объяснения были перебраны, а ответ так и не нашелся, оставалось только одно-пойти и выяснить все самой.
То, что это могло быть опасной ловушкой девушка даже и не думала, наверняка, все так и было, вот только не в ее положении было упускать даже ничтожные возможности. По мере того, как росла ее сила и становились сложнее ритуалы, чем дальше она заходила в своих играх с темной магией, тем сильнее становились ее "демоны", тем больше они имели над ней власти...Во время последнего посещения, Леса не успела поставить барьер и призраку удалось схватить ее, оставив на предплечье горящий след от ладони. Такого раньше не было...им никогда не удавалось причинить вред ее смертному телу, причем такой: ожог не зажил моментально, как все ее раны, а держался несколько дней.
От этого воспоминания, брюнетка поежилась и потерла то, место, куда ее коснулись. Медлить было нельзя, выбирать больше не приходилось, теперь все методы были хороши и любой риск стоил этого.
Наскоро закончив завтрак, одевшись и прихватив ключи от машины, Алеса  открыла карту Мистик Фоллса и его окрестностей, взяла в одну руку кристалл, а в другую записку, шепнула короткое заклинание. Секунда и она уже знала место встречи, которое не было указано в послании прямым способом, лишь тонкой эмоциональной нитью тянулось за ним. Никаких усилий, а ведь любой светлой ведьме потребовался бы целый ритуал, отнимающий огромное количество энергии, что б хотя бы пробиться сквозь тьму.
Через пятнадцать минут, Леса уже подъехала на место. Выйдя из машины, она даже остановилась, залюбовалась живописностью вида открывающиеся с утеса, тихое голубое озеро, лес и поле гармонично дополняли развалины старой фермы. Здесь казалось, что никого больше не существовало. Тишина и одиночество...Но, сделав шаг, девушка тут же почувствовала, что ее на самом деле ждали. Воздух словно сгустился, незаметно, но ведьма это чувствовала, дышать становилось труднее. Защитные заклинания блокировали ее магию. Она снова отступила к машине, выходя за их границу и, прищурившись, прочитала свое, снявшее первый барьер. Это было просто, но образовавшуюся нишу тут же закрыло другое, словно вода, занимающая любое освободившееся пространство...Обнаружение и снятие всех этих заклинаний могло занять время и силы, делать этого девушке совсем не хотелось, поэтому она создала свое, более сложное и мощное, но распространявшееся только на метр вокруг нее, закрывавшее ее от любой магии, в том числе и защитной.
Так она и пошла к ферме, словно в невидимом шаре, рассекая воду. Обойдя ее она увидела до боли знакомую фигуру молодого человека, что-то вычерчивающего палочками на земле. Ощущение дежавю и прилив ярости...Алеса сверкнула глазами, а на лице появилась злая ухмылка, она неумолимо приближалась к   Хуго, что б захватить его в свой "шар", там где она могла сделать ему так больно, как не было еще никому...
-Надеюсь, ты пришел извиниться и вернуть мне то, что украл, иначе, клянусь, ты - труп.

+1

4

Эпизод заморожен в связи с уходом Хуго.

0


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Мы с тобой сработаемся.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC