http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Как это неловко..


Как это неловко..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Как это неловко..
Время и место: несколько недель назад
Участники: Тайлер, Хейли и Керолайн.
Краткое описание: Между Керолайн и Хейли воцаряется напряжение, девушки столкнулись на 1 этаже особняка Локвудов, более того ситуация, как нельзя кстати полна деликатности:
Керолайн и Тайлер только встали с постели, Локвуд отправился в душ, Керолайн же спустилась на 1 этаж услышав звонок и чтобы узнать, кого привело к ним. Каково ее удивление, когда на пороге она видит Остин, более того, брюнетка заходит в особняк и вполне себе коммфортно ощущает себя, так, словно всю жизнь здесь прожила.
Форбс это ой как не нравится, она решает одеться все - таки, и поставить волчицу на место, устроив с ней разговор тет-а-тет. Однако, это были исключительно ее планы. Хейл же, стоило блондинке исчезнуть за дверью спальни, моментально встает с места и отправляется в ванную комнату, где Локвуд принимает душ.
Сквозь запотевшее стекло она видит очертания тела парня, и вот незадача, Тай понятия не имеет, что за ним наблюдает его подруга.. Но подруга ли? И как отреагирует Керолайн, когда увидит Хейли в ванной комнате? И не останется ли Локвуд самым крайним?
Очередность постов: Хейли, Керолайн и Тай

+1

2

Усмехнувшись,  девушка стала подниматься по холму,  дом  уже виднелся  в поле зрения. Ее ноги набирали скорость,  а губы шепотом бубнили какой-то бред понятный лишь ей одной. Как говорится,  душа оборотня  потемки.
Бизнес-план елки палки. А ты вообще уверена,  что бизнес и  ничего личного... Ну даже если и личное, ,  пусть и слишком я далеко зашла в своем отношении к Тайлеру,  я ведь разберусь,  я волчица  в конце то концов. Неужели простые человеческие чувства смогут меня поставить на колени. Да никогда.   
Слишком самоуверенная и порой так жестоко ошибающаяся и обманывающая сама себя,  в своих же чувствах. Плюнув на все размышления с большой колокольни,  девушка облокотилась попой о ствол огромного дуба напротив большого особняка Локвудов, ожидая встретить внутри непосредственно Клауса, закурив сигарету.
"Уж не мне о легких думать. "
Дым окутывал оболочку волчицы,  отплывая в сторону под порывами легкого ветра скользящего по ее коже. Сегодня Хейли предпочитала протянуть время,  немного постояв тут под раскидистыми ветвями,  ведь она знала когда Клаус  все узнает он будет в бешенстве,  ему не понравится что она  пристает к нему со своим возмущением   и сразу же начнет рыть носом в сторону  мерзавки. Но сегодня она не станет скрываться , она хотела тех самых проблем,  и уж если будет перепалка,  то со всеми вытекающими  последствиями, криками , клацаньем клыков,  бойней и алкоголем будоражащим кровь. Ей нужны ответы. Вздохнув девушка сделала решающие шаги к входной двери и не долго думая, она вдавила несколько раз кнопку звонка. Остается стоять и ждать, пока кто нибудь откроет двери. Но никто не спешил, а Хейл начинала нервничать, и раздраженно пнув ногой дверь, девушка увидела что дверь то не закрыта. И ни капли не смущаясь, она вошла внутрь, вокруг царила тишина и лишь  слышались какие-то звуки. Осмотревшись , она стала медленно продвигаться в глубь гостиной словно находилась у себя в апартаментах.
- Кто то дома есть ?-
Мысленно рассмеявшись,  Хейли как раз возле лестницы  и столкнулась с мисс Форбс при чем весьма не одетую.. Подняв глаза , брюнетка окинула блондинку взглядом, хм полным презрения и долей насмешки, пропев ядовитым голоском.
- О. привет Кер! Тай дома ?  А его "высочество" великий и ужасный гибрид не заглядывал на огонек ? Ты не переживай так, что не успела двери открыть не в первый же раз тут. Можешь налить мне виски и сгладить напряжённость, милая. Подмигнув и хитро улыбнувшись, брюнетка нагло расположилась в одном из кресел закидывая ногу на ногу .

0

3

Эпизод закрыт в связи с уходом двух игроков.

0


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Как это неловко..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC