http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Наши партнёры » TVD: American Gothic


TVD: American Gothic

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/39bb5bc3568c8f78ea60079dd7fe0991/tumblr_mmo985U4s91qbcdxpo1_500.png


TVD: American Gothic

0

2

http://s3.uploads.ru/aYdVw.gif
Damon Salvatore

http://s3.uploads.ru/5QTAt.gif
Jeremy Gilbert

http://s3.uploads.ru/17owR.gif
Jenna Sommers

http://s3.uploads.ru/XRadh.gif
Elijah Mikaelson

http://s3.uploads.ru/3Yozl.gif
Meredith Fell

0

3

http://s1.uploads.ru/2aU3D.gif

1. Имя
имя на ваш выбор, фамилии предлагаю такие: Уоррен, Сандерс, Морриган/Warren, Sanders, Morrigan
2. Раса
ведьма
3. Возраст
25|342
4. Биография
5. Характер
совмещу два пункта и дам основу. Далее - ваш вклад в персонажа.
Твое рождение было подарком судьбы для родителей: долгожданный ребеной, которому отдавалось все самое лучшее. Нет, ты родом далеко не из богатой семьи, но никогда не знала отказа практически ни в чем, даже в каких-то слишком дерзских капризах. Родители не обладали сверхъестественными способностями, однако в твоей крови всегда присутствовала магия, что досталась от бабушки, которой, к моменту проявления сил, давно не было в живых. Приходилось всему учиться самой, методом проб и ошибок, последние, порой, бывали с неприятными последствиями, и тщательно скрывала все это от родителей, с которыми в принципе не любила откровенничать. Собственно, никому в полной мере свою душу так и не смогла открыть, опасаясь, что ее растопчут. Откуда взялся этот страх? Даже сама не знаешь, да и не хочешь в этом копаться. К двадцати пяти годам нашла интересную запись, где был описан ритуал, проведя который,появлялась возможность очень долгое время оставаться молодой и красивой. Этический аспект данного "мероприятия" тебя не особенно заботил, поэтому совершенно спокойно и хладнокровно принесла в жертву незнакомую девушку, и даже не одну. Расчетлива, умна, не поддаешься на провокации, предпочитаешь для начала все продумать, а потом уже действовать. У тебя нет врагов, точнее, те люди, что считают себя таковыми - не стоят внимания, лишь изредка напоминают о себе "мелкими пакостями". Что ты забыла в Мистик Фоллс - в этом городишке? Целенаправленно ищешь Сайласа, чтобы вступить в его ряды, считая его Великим ведьмаком. Истинной цели не знает никто, но главное ведь, найти то, чего хочешь ты, а дальше... дальше будет видно. Только вот твои надежды не оправдались - Сайлас мертв. В ком ты найдешь здесь свою поддержку? Кто будет твоим "спутником" в этой жизни, в этом городе? Твой выбор пал на Клауса, по одним тебе ведомым причинам.
6. Внешность
Кэтти МакГрат (все обсуждаемо, но в этом образе я вижу эту прекрасную девушку)
7. Кто он вам?
Отношения обсуждаемы, но как основа - компаньон, союзник и спутница. Нет, спутница не в плане романтических отношений, но жизненных планов и видов на этот город. Возможно, правая рука, если захотите
8. Дополнительно
Я очень жду тебя! Давай поставим этот город на колени, милая.
Буду рад общению во флуде, я люблю поговорить на досуге, когда не занят осуществлениям своих коварных замыслов) Буду предельно рад и фантастически счастлив лицезреть Вас в этой роли!

0

4

ИЩУ ЛИЧНЫЙ СОРТ БЕЗУМИЯ

http://savepic.net/3710143.gif

1. Имя
Gabriel Grey|Габриель Грей
2. Раса
Вампир
3. Возраст
30|740
4. Биография

Повод гордости для настоящего мужчины -
удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью. ©

Кровожадный дворянин, которого обратила одна из его придворных шлюх. Такой исход ему был по нраву, вечно лить кровь, заниматься сексом, пьянствовать и никогда не стареть. Оставаться таким какой он есть, и не капли не добреть в моральном плане... день ото дня. Однако через три с лишним сотни лет, ему наскучили все эти глупые девицы что окружали вампира. И он отправился на поиски подобной себе, Габриель хотел найти такую же сумасшедшую и необузданную вампиршу. А если не найдет.. то создаст с нуля. Это даже стало его идеей фикс, ведь коротать вечность в одиночестве это так утомительно. Грей пустился в путешествие на поиски той единственной, которая будет с ним вечно. Но все кого вампир встречал, были не теми кого он так искал. Пока ему не встретилась некая Катерина Петрова. Молодая вампирша, которая скрывалась от кого-то. Это был удар амура точно в холодное сердце. А для Пирс это была отличная возможность найти сильного покровителя. Двадцать лет под его крылом, были словно мана с небес для Кэтрин. Но вскоре она его покинула, потому как на ее след вышел Клаус. Что вызвало буквальную ярость со стороны мужчины. А когда Габриель узнал сколько мужчин претендуют на Петровой, то в уме разгорелась очередная идея фикс, превзойти их всех, и заполучить девушку любой ценой.
5. Характер
Давайте я не буду расписывать поэмы..и напишу коротко. Жестокий, властолюбивый, всегда добивается чего желает. Если вы смотрели настоящую кровь, и видели Эрика Нортмана, то вот он..примерно вот такой у него характер. Грей слегка чокнутый..за столько сотен лет жизни, он может себе позволить некую сумашедшинку. Не джентльмен, не отличается терпением, и не терпит конкуренции. К людям относиться скорее как к скоту, нежели чему-то способному мыслить и принимать решения. Тиран и собственник..вобщем адская смесь психопата и монстра в одном флаконе.
6. Внешность
фап фап мужчина - Zachary Quinto (торги не уместны, ибо он бог)
7. Кто он вам?
А вот пока все будет вот так как я написала..ты хочешь меня найти, чтобы буквально привязать к батарее, и любить до смерти...и под словом любить, я не имею ввиду прогулки под луной..твоя любовь всегда весьма болезненна, и тяжела для объекта на которого ты ее взваливаешь. Ты опьянен мной...да и я честно говоря к тебе не ровно дышала..и теперь когда от меня отвернулся Элайджа..как знать, может ты все таки получишь девушку.
8. Дополнительно
Все просто, пришел, увидел, захотел, взял. Я тебя одену, обую, залюблю... Игрой и вниманием обеспечу по самые гланды.. От тебя я прошу просто остаться со мной..любить меня, разделять мою ненависть к моему двойнику..который вообще не похож на меня. Писать красивые посты, и общаться во флуде..это не так много...а уж почестями и любовью своей и окружающих я тебя обеспечу..ты у меня королем Мистик Фоллса будешь)) Главное чтобы я в тебе чувствовала то сумасшествие, которое я вижу в глазах Закари..кстати Если ты смотрел сериал Герои..то тебе еще один плюс..ибо Сайлара в тебе я тоже хочу видеть.... вобщем мне нужен маньяк...абсолютно ненормальный, и безумно жесткий... Я жду тебя мой дикий зверь...

0

5

http://s1.uploads.ru/xNHI5.jpg

TVD: American Gothic
Бон-бон! Ну где же тебя носит? Нам не хватает тебя! Кто же будет строить коварные замыслы вместе с Колом? Он, между прочим, тебя очень заждался :33 Покажи нам, кто босс в Мистик Фоллс! хд

0

6

ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!
ПОСПЕШИ ЗАНЯТЬ РОЛЬ, ПО УПРОЩЁННОМУ ШАБЛОНУ

http://s2.uploads.ru/H41Dg.gif http://s2.uploads.ru/prYaF.gif

В ИГРУ НУЖНЫ: БОННИ, АЛАРИК, ДЖЕРЕМИ, ДЖЕННА, МЕРЕДИТ, ТАЙЛЕР И др.

0


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Наши партнёры » TVD: American Gothic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC