http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Доминантка здесь она


Доминантка здесь она

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода:
Доминантка здесь она
Время и место:
Более шести лет назад, Лондон, улицы Лондона
Участники:
Эми и Хъюго
Краткое описание:
Эмили всегда мечтала путешествовать и, немного привыкнув к роль вампира, она отправилась путешествовать. Но обычно всем странствиям приходит конец, и она решает вновь вернуть в родную Англию. А чтобы не мелькать среди возможных выживших знакомых в Уилтшире, она останавливается в Лондоне, где считает можно не плохо развлечься. И так, одним летним предсумеречным вечером она решает сначала отобедать пару человек, а потом уже начинать наслаждаться всеми прелестями жизни. Браун ловит на улице девушку, возможно будущую жертву, но её мигом останавливает сильный ведьмак. Хъюго Роммель. Он пытается осушить вампиршу, но не успел он на мгновение отвлечься, как Эми ловко впилась ему в шею. Он теряет сознание, а, очнувшись, обнаруживает что скован цепями в каком - то особняке и перед ним симпатичная брюнетка с лёгкой ухмылкой на губах. Чем же закончится этот вечер? Казнью или постелью?
Очередность постов:
Хуго, Эми

+1

2

Хуго зол. Он слышит всхлипывания и тоненькие испуганные, полные отчаянного обречения подвывания, точно такие же ведьмак слышал неоднократно, каждый раз, когда люди, мнящие себя героическими, сильными, бесстрашными, попадаются в руки вампиров.

     Тех, кто намного превосходит их и силой, и жаждой к свершениям, неважно какого рода, у клыкастых это чаще всего нечто отрицательное. Это была одна из причин ненависти Ромме к вампирам - мало кто из них способен на нечто положительное, на какой - нибудь добрый поступок.
      За почти девяносто лет своей жизни, ведьмак повидал лишь четверых вампиров, способных на истинное добро, без примесей, без прекрас, без попыток навариться на своем "добре". Та вампиша, что мучила девушку человека, явно не была из разряда "сделаю добро просто так, без повода, обращайтесь".

      Скорее : "хочешь сдохнуть? посмотри мне в глаза". Роммель и сам был из этой второй категории, и тем приятнее вкус облома для кровососущей он испытает на языке, когда будет лишать ее тело "живительной влаги" - крови.
      Мягким шагом, совсем неслышно, как кот, Хъюго крадется к повороту в подворотню, откуда только что слышал неясный шум и тихие всхлипы. Не то, чтобы он был таким славным парнем или горел жаждой помогать людям, нет.

Он и сам бы половину из "мешочков с кровью"поубивал бы, или пустил бы их части тела на опыты и колдовство. Но он ведьмак, а значит, в "оригинале" обязан их защищать и охранять. Какое бы отвращение они не вызывали. Ромме практикует темную магию, и именно это лишает его тепла душевного, капля за каплей высасывает это из него магическая энергия.

      Его взгляд цепляется за забившуюся в углу девчушку, молодая совсем. Ей страшно. Роммель настолько явственно ощущает на энергетическом уровне ее страх, что даже временами забивается "присутствие" вампирши. Хуго уже опытный колдун и прекрасно понимает с одного  только полувзгляда, полуощущения, что брюнетка надвигающаяся на девицу - вампир, а не просто бывшая подружка ее нынешнего бойфренда, не мама, не младшая сестра и не брат даже.
     
      - Позвольте вас прервать, дамы, я тут подумал, что тоже ужасно хочу ужинать, но это не означает, что я должен поймать на улице какую - нибудь шавку и убить ее, чтобы насытиться, верно? -

     Колдун не боится привлекать к себе внимание брюнктки, в ней чувствуется жесткость, но и мягкость. А Ромме чувствует - он сильнее. Намного сильнее. Настолько, что может лишь взмахом ресниц заморозить все ее легкие. Но этого он пока еще не делает, предпочитая оставить развлечение на обед.

      Он даже доброжелательно улыбается, но не "жертва", ни "охотница", не отвечают на его улыбку - им наверное кажется, что его улыбка больше похожа на оскал зверя. Самого ленивого/страшного и пастозного.
      Но никто не станет отрицать, что Роммель не обделен обоянием и харизмой. На его улыбку хочется улыбаться в ответ, но только до того момента, пока ты не понял, что его пальцы сжимаются на твоей шее.

       Хуго сильнее вампирши, он чувствует это, но рисковать тоже не собирается. Он у себя один, а значит, рисковать необдуманно и безрасудно не может. Он делает лишь шаг вперед и тугая струя, воды, повинуясь его движению руки врезается вампирше в спину, сбивая ее с ног и давая девушке шанс убежать. Как только торопливые шаги скрылись за его спиной, блондин угрюмо впивается взглядом в брюнетку.

       - Жаль убивать тебя будет, ты красивая. -

       Художник еще разподнял руки, чтобы обрушить на клыкастую поток воды, но не успел. Увидел только краем глаза резкое движение и затем тьма... Много тьмы и неприятная головная боль по пробуждению.
       Он не пил алкоголя, откуда у него болящая, как с похмелья голова? Роммель не открывая глаз, внимательно пытается осмотреть помещение - но не выходит.
       Тяжело застонав, блондин сжимает все мышцы на своем теле, чувствуя каждую. Сложнее всего двигать руками, он  же проверял, когда его ловили охотники, принимая его за волка - цепи. Твердые, максимально прочные . Однако, глаза пока открыть не торопится. Он не уверен, что это безопасно. Ощущение опасности витает в воздухе.

0

3

Эпизод заморожен в связи с уходом Хуго.

0


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Доминантка здесь она


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC