http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Трезвость просто угнетает


Трезвость просто угнетает

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s019.radikal.ru/i618/1305/37/69e94bf3f398.gif

Название эпизода: Трезвость просто угнетает;
Время и место: середина ноября, день; Мистик-Фоллс, затем Новый Орлеан;
Участники: Damon Salvatore, Skyler Wayne;
Краткое описание: Кому-то все-таки удалось подпортить настроение малышке Скай уже утром этого чудесного дня, и она целенаправлено двигалась в сторону ближайшнего бара, дабы залить свою злость бутылкой или парочкой бутылок крепкого алкоголя. Но на пути вампирши, чуть ли не с небес свалившись, повстречался старший Сальваторе, который покорил девушку своим гениальным на тот момент предложением - развеяться и забыть обо всем. Но кто знал, куда их приведет дорога, и чем вообще закончится этот вечер?
Очередность постов: Damon Salvatore, Skyler Wayne;

0

2

В последнее время я часто проводил ночь на улице. Глупые мысли не покидали мою голову, а четыре стены вокруг лишь давили на сознание. Хотелось свободы, глотка чистого воздуха вместе с глотком бурбона в добавок к чистому звездному небу. Романтик, скажете вы? Возможно, но об этом никто не знает. Да и не узнает, если ничего не сдвинется с места. На сегодня попыток добиться сердца Елены было достаточно и я решил сделать небольшой перерыв. Допив бутылку, которую я стащил из местного бара, я вернулся домой. В особняке стояла мертвая тишина, только из комнаты Стефана доносились тихие шаги, которые заменяли скрип пера о бумагу. Горе писатель. Вздохнув, я пошел в свою комнату, пытаясь двигаться как можно тише, чтобы младший брат меня не услышал. Уснуть мне не удалось, или я не заметил, как отключался время от времени? Я пролежал вплоть до утра, пытаясь собрать мысли в кучу, но так ничего и не удалось. Я решил, что пора расслабиться и отойти от всего, что меня злит и напрягает. Для этого надо было свалить из города и оттянуться, другого выхода не было. Старый добрый Новый Орлеан, где по-настоящему хорошее веселье. Приняв душ, я выскользнул из дома как можно тише, попутно прихватив ключи от автомобиля. Спустя несколько минут, я заехал в город в направлении трассы, которая вела в мой любимый город веселья. Включив погромче музыку, я свернул в очередной проулок, чтобы не стоять в пробках на светофорах. Проезжая мимо бара Мистик Гриль, я увидел знакомое лицо. Мне хотелось прижать педаль газа к полу, чтобы меня никто не увидел, но грустное выражение лица Скай меня насторожило - хоть мы знакомы лишь месяц, такой я её еще не видел. Последнее время я всегда пытался найти хороший момент для знакомства получше, ведь вампир, с возрастом в половину тысячелетия, будет хорошим другом, как не крути. Кроме того, Скайлер может посоветовать, как добиться Елены - отчаянное время, отчаянные меры. Притормозив и припарковавшись на свободном месте, я проклинал себя, что не поехал дальше, но уже было поздно - вот я уже стою перед мисс Вейн с легкой ухмылкой.
- Не повторяй моих ошибок. Я кивнул в сторону бара, в который Скайлер, видимо, направлялась. - Конечно, виски дело хорошее, но не с утра пораньше. Пропустив несколько работников бара, который вышли на улицу, я оттащил девушку ближе к своему автомобилю, ненавязчиво потянув её за руку. - Не хмурь носик, морщины будут. Улыбнувшись чуть шире, мне пришла в голову глупая идея. Настолько глупая, что я решил её озвучить. - Садись. Отдохнуть от всех, Деймон. Поехать одному в Новый Орлеан. Молодец. Словесная баталия с самим собой была подавлена, Скайлер села в автомобиль, а я в свою очередь одел темные очки и набрал достаточную скорость, выезжая на трассу. - Расскажешь, что случилось? Прямая дорогая позволяла время от времени бросать взгляд на девушку рядом.

Отредактировано Damon Salvatore (10-05-2013 22:12:37)

0

3

look like;

http://i079.radikal.ru/1305/27/4f9ec282e283.jpg

It is very important to have a sense of humor.
If everything is taken too seriously, you can go crazy. ©

Сегодняшний день не задался уже с утра, хотя такую, как Скайлер, очень тяжело вывести из себя. После того, как настроение девушки упалу ниже некуда, ее дом был похож на свалку, по которой только что пронеслинь буря, ураган, нахлынуло цунами и случилось землетрясение. Фотографии с разбитыми стеклами валялись на полу, любимая чашка опрокинулась со стола и оставила красивый отпечаток кофе на светлом ковролине, подушка была разорвана будто до ужаса голодным зверем. И все из-за чего? Из-за прошлого!
Такие перемены не часто случались в жизни вампирши, но она точно знала, что ей может помочь в этой ситуации - море алкоголя. В ее доме был шикарный бар, который мог превзойти даже бар местного кафе, но пить в тишине среди кучи мусора, сделанную собственными руками, Скай не хотела, и решительно взяла курс на Мистик-Гриль. Дом ее находился далеко от центра, вглуби леса, так как лучшего места жительства для одинокого вампира не найти, но прогуляться наедине со своими мыслями Вейн не отказалась бы никогда. Ее шаги были твердыми и уверенными, а кулаки сжимались так, что, казалось, капли крови сейчас начнут стекать по ее пальцам, аккуратно минуя многослойные кольца. Взгляд Скай был наполнен злостью, гневом, а проходящие мимо люди обходили ее с осторожностью и опасением. Но совсем скоро эти чувства сменили грусть и печаль, полностью поглотившие вампиршу. Мысли в голове полностью перемешались и думать о чем-то конкретном у девушки не было сил, но даже не смотря на это, все было направленно на одно...
До Мистик-Гриль оставались считанные шаги и через несколько минут мулатка могла бы уже оказаться сидящей за барной стойкой внутри заведения, если бы не знакомый голос, донесшийся до девушки сбоку:
- Конечно, виски дело хорошее, но не с утра пораньше.
Ей даже не надо было оборачиваться, чтобы увидеть, кто обратился к ней. К счастью, на голоса, как и на лицо, у Скайлер была чудесная память, ведь при знакомстве она всегда мысленно связывала эти две составляющие между собой, и представляла перед собой уже готовый образ на будущее. Но непроизвольно девушка повернулась лицом к дороге и увидела, что совершенно не ошиблась в своих догадках - Деймон Сальваторе. Совсем недавно, около месяца назад, на одной из вечеринок в особняке братьев Сальваторе их познакомила Елена Гилберт. Вампиры не успели хорошо познакомиться, но друг о друге уже точно что-то знали.
- Не хмурь носик, морщины будут. Садись. - буквально сразу же последовало предложение от старшего Сальваторе.
И в любой другой день Скайлер из вежливости отказалась бы присоедениться к Деймону, но сегодня был не тот случай. Не сказав ни слова, вампирша с легкостью запрыгнула в автомобиль и примостилась на переднее сиденье, игриво посмотрев на водителя. Она понятия не имела, куда держал свой путь брюнет и, соответственно, куда их приведет в конце концов эта дорога. Но сейчас это не имело абсолютно никакого значения.
- Расскажешь, что случилось?
- Тебе и вправду интересно? - снова глянув на Деймона, поинтересовалась Скай.
Не многим людям в действительности было интересно, что проиходит в жизни абсолютно незнакомого им чужого человека. Но взгляд Сальваторе давал понять, что дорога займет не один час, и времени на разговоры предостаточно.
- Тебя когда-нибудь предавали? Становились на твоем пути? Злили? Преследовали? - куча ответных вопросов посыпалась к Дею, будто у него что-то произошло. - Со мной все это было. И это то, вернее, тот, кого я сейчас меньше всего хотела бы видеть. Вампир, повстречавшийся мне около трехсот лет назад, который стал для меня врагом №1! И к моему глубочайшему сожалению, он знает, где я сейчас. А это значит, что в скором времени и он появится здесь...
Скайлер могла бы вечно говорить о своей жизни, ведь за 600 лет на ее пути повстречалось многое. Но воспитание не позволяло вампирше завести этот скучный и эгоистичный монолог, так что девушка повернулась к брюнету.
- А ты? Что произошло в твоей жизни? Ведь по тебе не скажешь, что ты сейчас ехал в магазин за новогодними подарками семье и друзьям...

+1

4

Мы направлялись в Новый Орлеан и сам факт этого поднимал мне настроение. Совсем чуть чуть, так что я наконец-то отвлекся от безудержной напасти проблем, которые преследовали меня каждый гребаный день. И только я плесну бурбона в хрустальный стакан, как звонит телефон и мне сообщают о новых бедствиях глобального масштаба, которую невозможно предотвратить без моего непосредственного участия. Да плевать я хотел на ваши проблемы, мне надо отдохнуть. Эта мысль - лучшее, что пришло мне в голову за несколько последних дней. Мистик Фолс был таким местом, где я не могу повеселиться на полную. Мне надо вздохнуть на полную грудь, утолить жажду крови и поменять привычное место у бара на новое. Весь этот список развлечений мог предложить только один город. Новый Орлеан... Черт, сколько же воспоминаний нагоняет лишь одно названия города! Все мое тело призывало к веселью, но было лишь одно препятствие между мной и городом - расстояние. Это и заставило меня набрать скорость около ста двадцати миль в час, чтобы это расстояние уменьшалось все быстрей и быстрей.
- Тебе и вправду интересно? Я вскинул бровями и кинул краткий взгляд на девушку. - Тебе ответить честно? Слегка ухмыльнувшись, я убавил громкость музыки, чтобы хорошо слышать слова девушки. Я не был уверен в том, что услышу хоть половину с того, что будет сказано в следующий момент, но попробовать стоит - музыка на этой радиостанции и вправду хреновая.
- А ты думала в сказку попала? Сворачивая на другой путь, так как на дороге была пробка, мне пришлось сбросить скорость, но как только автомобиль выровнялся, я опять прижал педаль в пол, быстро работая с коробкой передач. Не прошло и минуты, как мы опять ехали на прежней скорости. - Ты ожидаешь справедливости от вампиров? Не будь глупой. Приподняв уголки губ в иронической улыбке, я больше не поворачивался к девушке. Мне казалось странным, что древний вампир, у которого не одно столетие за спиной, так и не понял - что доверять нельзя никому, кроме самого себя. В некоторых случаях и себе доверять нельзя, я в этом убеждался не раз.
- Давай пораскинем мозгами. Я сбавил скорость и перевел взгляд на девушку. - Во-первых, его сейчас здесь нет. Во-вторых, тебе не сто лет и ты вампир. Постоять за себя ты можешь - и к гадалке не ходи. Ну и в-третьих - решить проблему сейчас ты не можешь, а значит нервничать повода нет. Или я не прав? Вопросительно посмотрев на девушку, я опять вернул свой взгляд на дорогу. Не могла Скай обойтись без встречных вопросов. Если же мне как-то получилось выслушать её, то изливать душу ей я не собирался. Я посчитал нужным избавить её от моих скучных рассказов про личную жизнь, которые никто никогда не слышал. Удалив улыбку с лица, я свернул в сторону небольшого мотеля у дороги, так как скоро придет темная пора времени, а по дороге больше не где переночевать. Проигнорировав вопросы подруги-вампира, сидящей рядом, я остановил автомобиль.
- Переночуем здесь, завтра рано утром в дорогу. Внутри я заказал два номера, подальше друг от друга. Когда я отдал ключ девушке, проследил, чтобы та зашла внутрь, а сам отправился в бар рядом с жилыми комнатами. Процент крови в организме хорошенько понизился, а значит мне надо либо много алкоголя, либо молодого "донора", который поделится со мной своей кровью.

Отредактировано Damon Salvatore (19-05-2013 00:06:52)

0

5

Эпизод заморожен в связи с уходом Скайлер.

0


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Трезвость просто угнетает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC