http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » M. quest #1 Игра началась


M. quest #1 Игра началась

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

-Так может помочь чем могу? Напомни, зачем он так резко понадобился...-
О, мистер Майклсон это личное, но поверьте ну прям очень нужен. Ничего плохого я с ним делать не буду, наверно. Дейла засмеялась и еще выпила вина, настроение заметно начинало улучшаться.
Я могу пригласить тебя на танец и забрать у твоей гостьи.
Ой да забирай его, хочешь я ему бантик привяжу и подарю тебе?
Добродушно сказала Делайла подмигнув Кристине и отправилась в толпу, продолжать веселье.
Здесь неплохо, хотелось бы здесь остаться. Только поменьше бы людей, они слишком напрягают, а в целом компания вампиров умеет веселиться, если конечно не нападает ни на кого, хотя все впереди.

+1

32

Песня шла одна за другой, у меня был отличный репертуар. Я знала что большинство молодых должны любить такую музыку. Пять песен я спела как одну. Не прерываясь не на секунду. Как заведенная. Но после шестой песни я все же почувствовала усталость. Все же я не одна из этих монстров, которые окружали меня, и которые не уставали. Шепнув гитаристу, что мне нужно отдохнуть, я сошла со сцены. Направившись к бару, я заказала одно мартини в надежде того, что быть может хоть кто - то слушал мою песню и быть может кого - то (ну разумеется мужского пола) заинтересую я. Да, разумеется я была на роботе, но когда это, такая работа, мешала  удовольствиям!
Я огляделась по сторонам, вокруг сновали по большей части школьники, ну и парни из колледжа. Но один из них отличался, он был не школьником, ни студентом... и он был зол. Ну разумеется, Никлаус Майклсон, был в своем репертуаре, видимо его не известили о предстоящей вечеринке в его доме. А мы все знаем что гибрид не очень рад, когда от него что - либо скрывают. Я лишь могла надеяться что он меня заметит. Ну или, что хотя бы послушал мои песни

+1

33

Ответ Делайлы явно заинтересовал Клауса, он уже перебирал в голове способы докопаться до истины, но тут подошла Кристина, улыбаясь и предложила потанцевать. Ник изобразил на лице саркастичную усмешку и закружил девушку в медленном танце.
- Как у тебя только наглости хватает? - усмехаясь, говорил гибрид. Ему искренне хотелось узнать, чего она этим самым добивается. Позлить первородного? Дело нехитрое, но все же не самое безопасное. Даже, если он спас ее, вытащил из лап смерти, то это далеко не факт, что он не отправит ее к праотцам сам. Дело был лишь в его терпении, по отношению к Кристине просто ангельским каким-то.
-И что планируется дальше по культурной программе? Убьем кого-нибудь? - все с тем же сарказмом спрашивал он.
Осознавая, что действие алкоголя уже заканчивается, что грозит ему нервным срывом, он ясно осознавал, что срочно нужно влить в себя что-нибудь расслабляющее и горячительное.

+2

34

Громкие басы, звуки гитары, обворожительный голос вокалистки плюс бутылка спиртного опьяняли девушку, и она продолжала танцевать, словно заведённая. Изредка ловила на себе взгляды Никлауса. Он всё - таки заметил её. Она ухмыльнулась и поправила волосы, а затем снова продолжила свой танец.
Миновала шестая песня, певица отдала свой микрофон той блондинке Кристине, которая в это время оказалась на сцене, и скрылась где - то в толпе. Я следом за ней спрыгнула и последовала к бару, "подкрепиться". Некоторые были уже вхлам. Школьники...Другие безуспешно пытались подцепить кого - либо и отправиться обжиматься в "царскую" опочивальню. Чувствую под конец вечеринки Клаус будет метать и рвать тут всё...если его вовремя не напоить. - Эмили улыбнулась и попыталась найти его глазами среди толпы.
Зазвучала медленная музыка и та блондиночка увела его танцевать. Браун скривила мордочку и развернулась обратно к бармену, приметив, что сидит рядом с той блондинистой солисткой.
- Хэй, бармен, две бутылки мартини для меня и моей подруги! - проговорила она свой заказ и подмигнула девушке. - Неплохо поёшь, - Эмили взяла с барной стойки свою бутылку и, отсалютовав, сделала глоток, наслаждаясь вечеринкой.

+2

35

Танцевать и не расплескать при этом всё вино из бутылки - дело довольно сложное. Но блондинка Сальваторе отлично с ним справилась - медленно качаясь из стороны в сторону под медляк, который наигрывала пока ещё живая музыка (как бы не смешно и странно звучала данная фраза среди толпы вампиров), она крепко держала зелёную бутыль за горлышко, зажав входное отверстие пальцем, благодаря чему ни одна капля драгоценного вина не была пролита мимо. И при этом ещё умудрялась неплохо танцевать и привлекать внимание мужчин.
Влево, вправо, бёдрами вильнуть, влево, вправо, сиськами потрясти - и вот уже несколько человек безотрывно смотрят только на неё. Усмехаясь, когда песня закончилась, девушка прошествовала дальше, не переставая трясти всем телом в такт музыке. Но внезапно на её пути словно выросли два вампира, и Сальваторе довольно смачно врезалась в них.
-Ох, прошу прощения, я не... - только на середине фразы Летти подняла глаза на того, кого потревожила. Кто бы мог подумать, что это окажется сам "радушный хозяин" и его "псевдожена"? Что ж, надо что-то делать.
Хищно улыбнувшись, Летиция одарила Майклсона самым обаятельным взглядом из всех и мило промурлыкала, несколько издеваясь:
-О, Клаус, какая честь. Не выпьешь со мной? - Сальваторе потрясла перед носом Древнего наполовину пустой бутылкой вина. -Вино из твоих запасов просто божественно.

+2

36

Все эти громкие вечеринки по последнему писку моды... Клаус только привыкал к ним, все еще удивляясь их пошлости и несуразности. Так что удивляться было нечего, что их утонченный медляк был прерван обыкновенным столкновением.
"Блондинка, похоже вампир..." -внимательно изучая девушку, поглядывая на ее "мертвые" вены, - "Не помню, встречались ли раньше..." - то ли алкоголь, то ли память уже не та просто, в любом случае, исходя из рода весьма интеллигентного, не смог отказать девушке, так что все еще находясь под влиянием алкоголя, извинился перед Кристиной, в лучших традициях их прошлого, прильнув на мгновение губами к ее руке. После чего по джентльменски предложив незнакомке (да, до сих пор незнакомке, даже если ему суждено было встретится с ней ранее... уж слишком много лиц, всех и не припомнить, увы) взять его под руку и проследовать к бару. Оказавшись у сооруженной стойки, Клаус скомандовал принести им напитки - девушке на ее выбор,  мне двойной бурбон - после чего обратился к блондинке:
-И как вам торжество? Признаться честно, половину из здешних знать не знаю, - окидывая взглядо зал, - ну а некоторые усердно скрывают свои имена.. - с наибольшей таинственностью, обращая свой взгляд прямо на брюнетку, распивающую мартини с симпатичной солисткой.

+3

37

С тех пор как Делайла ушла прошло уже минут десять, вино в бокале заканчивалось, а вот вечеринка только набирала обороты. Клаус похоже и не собирался ничего предпринимать, абсолютно забыв про единственную гостью, которую он в этот вечер приглашал. Он уютно устроился за барной стойкой и мило ворковал с какими-то вампиршами. Такого пренебрежения девушка терпеть была не намерена. Ведьма больше не собиралась здесь оставаться ни на минуту. Леманн попыталась встать, но ее голова вдруг внезапно закружилась, перед глазами все поплыло и она опустилась обратно на лавочку. Что-то было не так...Это явно не алкоголь...Ей что-то подмешали и она теряла контроль над своими мыслями и телом, а что самое ужасное, в таком состоянии магия тоже выходила из под ее власти. Словно в подтверждение ее догадке, лампочки на террасе тревожно моргнули.

+3

38

Одним делом меньше. Кристина успокоила Клауса. Ну как успокоила... Ввела в легкое алкогольное опьянение, благодаря которому он успокоился. Даже танцевал с ней вполне... Неплохо. Она его даже похвалила за это.
- Да, Николаус ты ничуть не изменился, так же прелестно танцуешь, - Крис улыбнулась своей обворожительной улыбкой, - Мне не бывает стыдно.
К сожалению, не нужно забывать, что даже у вампиров бывает похмелье. А представьте Клауса с похмелье, да еще и с осознанием того, что его дом полностью разгромлен, а все запасы алкоголя истощены. Бедняга. Главное, чтобы он не вспомнил, что это Линевская устроила. А то не сносить ей головы...
- Дальше? Ммм даже не знаю...лично у меня идей не было. Твоя идея как раз кстати, - Крис вновь улыбнулась.
Их разговор нагло прервали. И даже чуть не снесли вампиршу с ног. На пару секунд блондинка впала в ярость, но тут же успокоилась. Майклсон "поблагодарил" Кристину за танец и удалился. Девушк закатила глаза.
- Как всегда, Майклсон, как всегда...
Ни разу за вечер Кристина еще не выпивала. Поэтому она так же как и ее партнер по танцу подлетела к барной стойке. Только не к Николаусу, а к "симпатичной вокалистке" и "брюнетке". Нину Кристина знала, а вот ее собеседницу.
- Как вечеринка, дамы? Развлекаемся? - с легкой иронией спросила Линс, и обратилась к бармену из какого-то там бара, которого Кристина так бесцеремонно вытащила с работы, включая внушение, - Отцеди ка мне немножко своей крови в стакан, а потом перемешай с красным вином.
Бармен удалился, а Кристина вновь обратилась к девушкам. Оценила взглядом брюнетку.
Никогда ее не видела...
- Мы кажется не знакомы, - сказала Кристина брюнетке и протянула руку для рукопожатия, - Кристина Линевская. Очень приятно. Не расскажешь о себе?
На всякий случай, задавая этот вопрос, блондинка включила внушение. Хотя она догадывалась о сущности своей собеседницы.
Неожиданно лампы во всем доме  моргнули, а музыка начала немного пошаливать, иногда фонить. Крис оглянулась и чуть нахмурилась. Поймав взгляд Николауса, она мысленно передала ему слова. Следил бы ты за своими ведьмами. Будем надеяться, что он ее понял.

Отредактировано Christina Lins (10-05-2013 21:10:37)

+1

39

Повсюду сновали гибриды, вампиры и всякая нечисть. Если бы я приехала сюда со своими "родителями" то они ни то что меня не отпустили, они бы меня в цепи заковали! Могу только представить физиономию матери и отца. Мать бы рвала и метала, узнав что я здесь. Но плюс был в том, что мне было откровенно наплевать на ее мнение на данный момент.
- Хэй, бармен, две бутылки мартини для меня и моей подруги! - Услышала я с боку от меня. Обернувшись увидела темноволосую девушку, наверное одна из сверхъестественных.
- Неплохо поёшь, - подмигнув заметила она. Я улыбнулась.
- Не думала, что кто - то и вправду слушает. Мне всегда казалось, что на таких масштабных вечеринках музыка только для фона.... но за комплимент спасибо, - осушив первый стакан с мартини добавила, - как в прочем и за мартини. Обожаю его, изысканный напиток, согласна? Если хочешь можешь заказать следующею песню. С радостью исполню. - Улыбнувшись предложила, все таки она первая заметила меня и мою песню. Может не все так плохо и может со временем я заведу здесь друзей

+1

40

И вот закончилась эта уналая сопливая музыка и снова начался сумасшедший отрыв на чём - то вроде танцпола. Эми нравился этот аромат тёплой пульсирующей крови в венах подростков и запах её алкоголя. Всё отуманивало ей головы и она могла отключиться от своих мыслей, просто плывя по течении музыки. На секунду она прикрыла глаза, чтобы насладиться эти моментом, но от этого сладкого наслаждения её прервал голосок собеседницы:
- Не думала, что кто - то и вправду слушает. Мне всегда казалось, что на таких масштабных вечеринках музыка только для фона.... но за комплимент спасибо,
Вампирша улыбнулась вполне искренне, глядя на девушку. Она была так молода, не испорчена временем. Её сердце ещё теплеет от ударов сердца и бушующей в нём крови. Но кто знает, надолго ли это, если она оказалось в это треклятом городе?
- Нет, это реально круто. Я побывала много где,и почти у половины организаторов безобразный вкус. Всё заканчивается тем, что пьяный жирный солист лежит навзничь на сцене, уже не в силах пропеть что - либо, а вокруг него столпилась такая же толпа пьяных идиотов. Эх, куда подевались те прежние светские манеры по устройству вечеринок. - с толикой разочарования произнесла девушка, делая глоток из бокала. - Но признаюсь, что здесь всё очень даже кстати. - она вновь оглядела помещение и одобрительно покачала головой.
Тут Эм заметила, как к ним внезапно подскочила Кристина и, заказав у бармена напиток, обратилась к нам:
- Как вечеринка, дамы? Развлекаемся? - Браун смерила её принебрижительным взглядом и отвела взор в другую сторону, а точнее туда, где гибрид беседовал с очаровательный блондинистой дамой и изредка посматривал на Эми.  ну а некоторые усердно скрывают свои имена.. - услышала она и улыбнулась.
- Мы кажется не знакомы. Кристина Линевская. Очень приятно. Не расскажешь о себе?
Эмили не ответила на рукопожатие, все её мысли были заняты другим.
  - Своё имя предпочту пока не называть. Может быть позже ты узнаешь его от Клауса.
Это было неосторожно, если она представится сейчас. У него идеальный вампирский слух, и если он узнает кто она, то гибрид постарается избавиться от Эми, как от бесполезной игрушки. Так почему прежде немного не поиграть? - Рассказать о себе? Да, возможно. Я люблю мартини!
Обожаю его, изысканный напиток, согласна? Если хочешь можешь заказать следующею песню. С радостью исполню.
Это было как никогда кстати. Эми уже нравилась эта девушка.
- Да, он прекрасен. Слушай, не могла бы ты спеть что - нибудь мощное? Наподобие первой песни. На твой вкус! - произнесла она, подмигнув и взяв свою бутылку мартини, направилась к Майклсону.
Кажется я одна за этот вечер ещё не сказала ему ни слова. Нельзя нарушать рамки приличия
Браун устроилась в центре между девушкой и мужчиной, поставив рядом свою бутылку.
- Вечера, уважаемый, - произнесла она и также улыбкой поприветствовала девушку. - Я знаю одну замечательную игру. Не желаете сыграть, мистер Майклсон? - почтительно обратилась она к нему. - Правила просты. Кто быстрее опустошит содержимое всех бутылок этого бара, - она указала пальчиком на многочисленные полки со спиртным. тот и выиграл. Если выиграете Вы, то узнаете то, чего давно желаете узнать, а если я...придумаю после. - она многозначительно улыбнулась. Ведь она уже знала, что ей нужно. - А Вы, мисс, не желаете присоединиться? - обратилась Браун к блондинке.

+1

41

Вечеринка протекала стабильно, вернее настолько стабильно, насколько могла, ведь в гостиной уже валялся один труп, и не факт, что он был единственным. Такое скопление нечисти кажется было первым в своем роде. Разговаривая с блондинкой о чем-то отстраненном, Клаус уже было совсем расслабился, заливаясь алкоголем, как вдруг меркнул свет. Первородный насторожено посмотрел на встроенные в барную стойку светильники, после перевел взгляд на Кристину, что всем видом своим показывала, что виной этому явно Алеса. Не ответив ей даже взглядом первородный уже оглядывал всю толпу, надеясь наткнуться на мисс Леманн, но увы бесполезно. Он уже собирался было отойти, извинившись перед своей собеседницей, как вдруг к ним подошла никто иная как сама загадочная брюнетка, что имела нужную ему информацию.
- Я знаю одну замечательную игру. Не желаете сыграть, мистер Майклсон?
Улыбаясь, Клаус внимательно слушал "правила". Гибрид усмехнулся, но через мгновение, подумав, что пока ничего ужасного не произошло, можно и выпытать то, что ему действительно нужно.
-С удовольствием... - хитро улыбаясь, ответил он, заказывая у бармена алкоголь.

+1

42

Музыка становилась оглушающей. Приятный женский вокал вдруг превратился в пульсацию от которой барабанные перепонки готовы были разорваться, а Леса не могла даже пошевелиться. Все кружилось перед глазами, пальцы судорожно сжали подлокотник кресла на котором она сидела, а  из груди вместо просьбы о помощи вырвался хрип. Проходившая мимо группа подростков лишь хихикнула, взглянув на нее, решив, что девушка перебрала...Только ведьма знала, чем грозит эта потеря контроля над сознанием.
На лице призрака, все это время безэмоционально сопровождавшего ее, появилась улыбка, которая явно не обещала ничего хорошего. Это последнее, что видела Алеса перед тем как погрузиться во тьму, словно кто-то выключил свет в комнате лишенной окон.
-Я убью того, кто подсунул мне это...

+1

43

Квест заморожен в связи с уходом четырех игроков.

0


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » M. quest #1 Игра началась


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC