http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Срываем маски


Срываем маски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода:
Срываем маски
Время и место:
10 ноября, вечер, парк МФ, маскарад
Участники:
Эмили и Клаус
Краткое описание:
Любой общественный праздник в Мистик Фоллс не может обойтись без сверхъестественных существ и их разборок.
В этот вечер власти решили устроить бал - маскарад, куда все девушки под руку с кавалерами приходят в атласных платьях в пол, но на лице у всех - маски. Этим сложно отличить своего врага от друга.
На вечере появляется не безызвестный Клаус Майклсон, а значит бал точно обещает запомнится. Дабы понаблюдать за своим "пакетиком с кровью", да и просто понаблюдать за обстоятельством дел в городе. Также сюда приходит и Эмили, но, уже облачившись в чёрное вечернее платье и маску, она стала неузнаваема для гибрида. Вот только голод и слабость к крови подведут девушку. Надежда лишь на то, что Клаус вовремя поможет.
Очередность постов:
Клаус, Эмили

+1

2

Солнце уже давно село, предоставляя шанс воткнутым в землю переносным фонарям, отдаленно напоминающим факел, украшенными алыми атласными лентами, освещать темный парк. Очередное празднество, устроенное по какому-то сомнительному поводу советом основателей и мэрией города, было в самом разгаре. На этот раз главные активисты всея Мистик-Фоллса, под руководством (скорее всего так оно и было) небезызвестной Кэролайн Форбс, устроили так называемый маскарад. Все жители городка, надев свои лучшие платья и костюмы, отправились в местный парк, нацепив на лица маски.
Практически к самому началу пришел и сам Никлаус Майклсон, персона, что сделала нимало хорошего и плохого жителям этого городка, однако без него не проходил ни один праздник. Первородный остановился на мгновение под аркой, обвитой алыми розами, что служила неким входом на вечеринку, и принялся осматривать обстановку. Фонари давали мягкий теплый свет, погружая парк в атмосферу интимной и загадочной полутьмы. Неподалеку раскинулся белоснежный шатер, что под светом звезд, луны и искусственного освещения приобретал оттенок слоновой кости. Под этим самым шатром по бокам расположились продолговатые столики, на которых покоились тарелки в цвет шатру, привлекательные своей простотой, набитые закусками, а прямо за ними выстроился ряд стройных фужеров, наполненные шампанским. Деревья так же были украшены цветами и лентами, но не в изобилии, а лишь слегка, что не делало обстановку излишне пошлой и вульгарной. Среди изысканно одетых гостей шныряли официанты в черных жилетках, бабочках и масках, предлагая присутствующим напитки. Лицо гибрида тронула одобрительная улыбка и тот, поправив тонкий черный галстук, направился прямиком к шатру, рядом с которым, судя по всему, стояла мэр, увлеченная беседой с кем-то из гостей.
Оказавшись рядом с ближайшим столиком, Клаус взял в руку, на которой, по обыкновению своему, красовались дорогие часы, бокал шампанского. Пригубив игристого, гибрид засунул одну руку в карман черных брюк. Классический вариант, что никогда не будет проигрышным – черный костюм, белоснежная рубашка со старинными запонками, узкий черный галстук… ну и, конечно, обязательная по дресскоту маска, простая строгая черная, совершенно обычная, но при этом очень изысканная.
-Мистер Майклсон! – к первородному подошла мэр, дружелюбно улыбаясь и интересуясь о его состоянии.
-Вечер добрый, видимо, не судьба мне побыть хоть один вечер инкогнито, - Клаус так же дружелюбно рассмеялся, отпивая из бокала, - все прекрасно, что у вас? Чем порадуете? – чисто из вежливости поинтересовался он, заставив тем самым женщину пустить в подробности своей семейной жизни, что немало утомило первородного. Нетерпеливо выслушав ее, он перекинулся еще парой фраз и извинившись удалился.
«Если так пойдет и раньше, лучше сразу уйти…» - Ник недовольно хмыкнул, осматривая всех присутствующих. Некоторые были слишком узнаваемы, так сказать, одетые в своих лучших традициях, а другие же наоборот, можно было лишь теряться в догадках, кто окажется перед тобой через мгновение…

Отредактировано Niklaus Mikaelson (26-04-2013 23:45:24)

+1

3

And now I have finally seen the light
And I have finally realised what you need

Мир восхитителен когда окутан тьмой и пеленой неизвестности. Тогда ты можешь выбрать любую маску, быть кем угодно. Ночью время останавливается и открывает двери для безумств, для тайных желаний и развлечений. Про маскарад Эмили мельком узнала от бармена в местной забегаловке. И раз уж в этом городе чуть не каждый день проводились вечера скорби по погибшим, то Браун подумала, почему бы не сходить на маскарад и не сорвать маски с молодых, полных животворящей крови людей, а может даже и обратить кого - нибудь, ведь ей так скучно одной в этом городе. День за днём Эми приходится слоняться по пыльным барам в поисках чего - то поистине увлекающего, но находит лишь то что не стоит и пальчика девушки. Другое дело тот разговор с Клаусом. Она висела на волоске от своей смерти, но на удивление ей не было страшно. Чувство азарта оказалось сильнее. И вот, она до сих пор жива и не замечает присутствия пешек гибрида рядом с собой. Неужели ей удалось обмануть смерть?
Для этого вечера Эмили облачилась в чёрное вечернее платье в пол с завышенной талией, а на лице её пылала ярко - красная маска с огненными перьями. Празднество началось и заиграла музыка. Эмили только подходила к парку, но уже издалёка слышала мелодии, доносящиеся оттуда. Ей нравились пешие прогулки под звёздным небом, нравился мрак, в который были окутаны деревья и люди, и только изредка попадались кое - где фонари, тогда она ощущала что принадлежит жизни, что жизнь её бесконечна.
Её каблучки протопали по ступенькам к небольшому возвышению, где и находилась большая часть народа. Взгляд её остановился на фужерах с красным вином, которое так напоминало кровь. А ведь она ещё не поужинала. В её белоснежных зубках показались клыки, но, предприняв над собой усилие, она спрятала их, решив что ещё не время. Брюнетка не спеша прошла к сцене и заказала одну песню, которую знала очень давно. Но когда Эмили спускалась, она невольно остановила взгляд на мужчине, ничем не отличавшемся от других. Он как и все был идеально одет, спокойно держался и вёл светскую беседу с женщиной. Ничего особенного, верно? Но именно он заставил обратить на себя внимание девушки. Судьба или же она просто услышала его фамилию? Безусловно второе, ибо Браун никогда не имела привычку сентиментальничать. Любовь глупа, как и люди, не осознающие в полной мере свои возможности. Девушка подошла к мужчине и взяла его под руку, учтиво улыбнувшись его собеседнице.
- Добрый вечер, - обратилась она к ней же. - Замечательное платье, - сказала Эмили с поддельным восхищением, глядя на утомившегося болтовнёй женщины первородного. - Ох, Никлаус наверное утомил вас своими речами. Вы не будете против если я спасу вас от такого общества и украду его? - не дождавшись её ответа, она всё так же под руку с древним не спеша отошла от женщины. Брюнетка пыталась различить понял ли Майклсон кто она такая или нет. Запомнился ли ему её голос? Если же нет, то удача ещё на её стороне.

+1

4

Эпизод заморожен в связи с уходом Клауса.

0


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Срываем маски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC