http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumfiles.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Наши партнёры » Vampire Academy


Vampire Academy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/JY4vw.png
Vampire Academy

О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила

Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?

0

2

Ищет: Аден Брейт

http://s2.uploads.ru/QuSx7.gif
1. Имя/Фамилия:
Кэтрин Молтер / Katheryn Molter

нашлась

для меня ты всегда будешь Кэти
2. Возраст:
24-26
3. Раса: дампир
4. Краткая информация:
Мы с тобой учились вместе, были хорошими друзьями. Именно тебя я приглашал на все вечеринки в качестве своей пары, прячась таким образом от некоторых личностей. С тобой всегда легко, ты можешь поддержать и поругать, ты словно старшая сестра и вместе с тем ты нечто большее. С тобой я могу забыть о стойкости стражи и просто расслабится, быть самим собой, быть беспечным. В годы учебы именно ты зачастую толкала меня на нарушения правил и прогулкам во внеурочное время.
После смерти моей подопечной(скончалась по болезни) именно ты помогла мне не замкнутся в себе и жить дальше. Россия, далекая для меня страна в которую я еду к тебе, что бы стать обучающим стражем в той же Академии, где учишь ты. Но неприятности словно преследуют меня, нападение стригоев, в котором меня обращают и я навеки покидаю Россию, возвращаясь на родину. А ты все пытаешься меня найти, что бы покончить с моими "мучениями" Вот только чем закончится наша встреча не знает никто.
5. Предполагаемая внешность:
Оливия Уайлд, не принципиально, но если меняете все же сначала обговорите со мной
6. Кем вам приходится:
Друг детства, мой личный "пинок" на приключения.
7. Дополнительно:
Характер оставляю за вами, но не нужно делать из неё стерву. Внешность не принципиальна. Связаться со мной можно через гостевую или же по ЛС, после регистрации.

Отредактировано bloody PR (24-07-2013 22:34:00)

0

3

Разыскивают Кристин Хейл и Матвей Ивашков

http://s1.uploads.ru/t/YTHZW.jpg
1. Имя/Фамилия:
Алиса Дашкова/ Alice Dashkova
2. Возраст:
26 лет
3. Раса:
Морой
4. Краткая информация:
Леди Дашкова - истинная моройка королевский кровей. Умная, образованная, хитрая и стервозная. Она умеет манипулировать людьми, умеет быть милой, когда это надо, умеет приказывать, когда ей того хочется. Третья в очереди на титул принцессы их клана, даже несмотря на свой достаточно юный возраст. К ее мнению прислушиваются, особенно теперь, когда принц Виктор Дашков оказался скомпроментирован и семья Дашковых оказалась под слишком пристальным и недоброжелательным вниманием остальных королевских семей. Алиса живет при дворе, дружит с главной королевской советницей - Присциллой Вода. Но при этом старается не приближаться к Татьяне ближе, чем следует. Она - хитрая лиса, которая уже заранее предчувствует смену власти, политические проблемы и прочие удачные и неудачные события.
Алиса - харизматичная и сильная личность, и более того, совершенно беспринципная. Даже несмотря на свою власть в своей семье, она жаждет больше власти. Из этих мотивов, Алиса стала встречаться с тогда еще юным лордом Ивашковым, сыном принца этой семьи. Их роман был всецело одобрен обоими семьями. Татьяна считала Алису превосходной партией для своего старшего внука, а семья Дашковых хотела восстановить свою репутацию и авторитет, благодаря этому браку. К сожалению, леди Дашкова недооценила интеллектуальные способности своего жениха. Матвей поймал ее на "горячем" и они расстались.
Она предпринимала несколько попыток заговорить с ним, чтобы вернуть отношения, но попытки не увенчались успехом.
А потом лорда Ивашкова отправили в академию святого Владимира, чтобы наладить контакт с последней из Драгомиров. Через месяц после этого у нее состоялся разговор с Татьяной, которая сообщила ей, что Матвей не жаждет сближаться с Василисой в силу разницы возраста. И что для него Алиса - самый лучший вариант. Дашкова, конечно, ухватилась за этот вариант и прибыла вместе с Татьяной в академию.
5. Предполагаемая внешность:
Marion Cotillard/ Марийон Котийяр
6. Кем вам приходится:
Бывшая девушка моего парня.
7. Дополнительно:
Внешность лучше не менять, а то у Матвея острое чувство эстетического достоинства. Обещаю вас играть, много и часто. Я вам даже обещаю замечательную сюжетную линию в свете нового сюжета ^^
Матвей вас тоже любить будет нещадно.
Найдись, активный человечек, я тебя любить буду ^^

0

4

Ищет: Ann-Marie Smith

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcltelvuVL1rb4eyxo1_500.gif
1. Имя/Фамилия:
Дин Эйрс/ Dean Ayres
2. Возраст:
25 года, обратили в 23
3. Раса:
стригой , бывший дампир.
4. Краткая информация:
Закончил с отличием Акадеию, хотя часто получал наказание за поведение или нарушение комендантского часа. На распределении попал к моройке, молодой, взбалмошной и влюбленной в него. После года выматывающей службы Дин понимает, что такая жизнь не для него. Он увольняется, чем вызывает неодобрение у общества, но вскоре понимает, что кроме работы стража ничего не умеет. Парень вскоре узнает, что можно не получать мороя при распределении, а просто стать наёмным стражем. Твоим мороем вскоре становится Шон Делэйн, парень только закончивший академию. Шон не королевский морой, но его семья достаточно богата, что бы обеспечить своего сына нанятым стражем. Спустя два года Шон получает второго стража, на этот раз не наёмника. Им оказывается молодая дампирка, Энн-Мари Смит, пару месяцев как закончившая академию. С ней в паре вы проработали почти год, пока очередной поход в клуб не окончился массовым нападением стригоев. Их было слишком много, на двух дампиров, да и морой встал в ступор. В итоге морой был убит, а дампиры обращены, разными стригоями. Спустя полгода Энн случайно встречается, на заброшенной стройке с Дином. Короткая встреча и Энн спешит по делам оставляя парню номер своего мобильного.
5. Предполагаемая внешность:
Stephen Amell / Стивен Амелл
6. Кем вам приходится:
Бывший напарник, с которым проработали почти год. Более определенно отношения выясним как появишься.
7. Дополнительно:
Не брать роль на пару дней. Желательно активный игрок, хотя бы пару постов в день. Флеши и линию в основном сюжете обеспечу. Фамилия не принципиальна, имя обязательно. При желании внешность можно сменить.

0


Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Наши партнёры » Vampire Academy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC